Spargel grün und weiß
Die Spargelernte hat begonnen. Es gibt wieder unseren Grünspargel
ohne Folie – ohne künstliche Bewässerung im Urboden gewachsen.
kein Schälen – nur 3 – 4 Minuten Kochzeit
Tip: roh in ca. 3 cm Stücke schneiden, in Butter oder feinem Öl an-
braten – individuell würzen – mit Wasser oder Sahne ablöschen – fertig!
Unseren Grünspargel kann man auch grillen oder in Alufolie garen.
Preis: 500 g Päckchen 3,90 € Kilogrammpreis: 7,80 €
Sie bevorzugen Bleichspargel?
Wir holen von unseren Kollegen aus der Hallertau und aus der Kurpfalz
laufend frischen Bleichspargel 1. und 2. Klasse- Tagespreise
Aktuell: Die Spargelernte dauert noch bis zum 18. Juni.
Dann darf er durchwachsen und Kraft für das nächste Jahr tanken.
Alle diese Stellen und Öffnungszeiten finden Sie übersichtlich unter der Rubrik - Verkaufsstellen und Öffnungszeiten